bug Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. 1. Примерно неделю назад оплатила ребенку игру, ранг-Драгон - 1799 рублей. Во время игры кто-то запросил пароль, пояснив , что это проверка. Мой несовершеннолетний сын, отдал свой пароль, после чего не смог зайти в свой аккаунт, доступ был заблокирован. tochilckagrief название профиля сына, которое было ранее. Прошу вернуть денежные средства, так как в результате мошеннических действий я понесла материальные убытки. А также заблокировать старый профиль под указанным названием. 2. Сегодня, 11.11.2022 года мы снова оплатили за игру в сумме 1799 рублей. bug_sosich название нового профиля. Но статус игрока-Драгон так и не появился. Прошу вернуть указанную сумму на мой счет. В противном случае, заявление о мошеннических действиях будет подано в соответствующие органы. Спасибо.
Howspel Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.