DeadTishka Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ваш ник: NighteTishka Ник администратора: TrasherHant Дата нарушения: 11/11/2022 Суть нарушения: Некк бан за 1.14 в воде. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1 классик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Данный модератор,заблокировал меня за 1.14,когда в том моменте,его тимейт-друг ливнул от меня на 1.14,модератор как я ему написал в вк даже не знал,что на тигринка работает на голове,это настолько смешно что даже грустно,когда человек без бафа скорости от меня ливнул,а я был со скоростью и тигринкой,то сразу понятно кто тут на 1.14,данный модератор либо блатует,либо долго не спал.Прошу разобраться,и научите его определять версии пожалуйста... <3
Howspel Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Отказано,ник администратора указан не верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.