Gomik_2006 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ваш ник: 6oJlbIIIou Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 12.11.2022 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я тепнулся на ртп и увидел что мне 400 блоков до аира, я добегаю ставлю хом и до того как я поставил хом я увидел, что челиков очень мало и есть шанс, что я залутаю аир, скидываю свой основной инвент и беру инвент 16 перок з3 5 геплов 16 стейков, я тепаюсь на аир долго прогружаюсь, отбегаю чуть от аира чтобы не убили и меня банят за читы, незнаю где он читы увидел, у меня были фулл быфы на спавне меня кто то бафнул огнестойкой и скоркой и всё
Howspel Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Отказано,наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.