MrMixer2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ваш ник: Verux Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 12/11/22 Суть нарушения: Этот модер вызвал меня на проверку я в этом премя пвешил (фармил цветы) и кинул тп другу, что-бы забрать еще кости для костной муки и пока друг отошёл и не принимал и в этот момент меня вызывают на проверку я не отнекиваюсь от проверки и просто попросил чуть позже стоял он не отвечал ничего и меня тепнул друг и модер подумал, что я ливнул хотя я не ливал меня просто тепнул друг и всё и он меня забанил за лив с проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZspJ9GX Дополнительный комментарий: всё описал выше, просьба отнестись адекватно и разбанить ибо это, так не делается.
Howspel Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.