magorovavctime2 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ваш ник: magorovavctime Ник нарушителя: Quinlann5893 Суть нарушения: Софт Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: Я играю на 17 грифе, я решил по гриферить, ко мне тепнулся игрок без чего либо, с 1 вандом, поставил там сетхом и очень сильно комбил меня так что я почти слился (я был в з4). Позже тепнулся ко мне в алмазке и начал сливать (2 раза) Потом вроде всё успокоилось и мой тимейт давал ему зельки, я тепнулся и спросил, зачем играшь с читами? Тот в свою очередь сам же признался, это можно увидеть на скриншоте. Выдал бан на 60 минут тк не знал сколько максимум могу, модераторов и другой администрации я не видел, репорт был но никто не риагировал, поэтому пришлось забанить. С уважением magorovavctime. P.s мой видимый никнейм в чате Monoliza.
LavYou_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Отказано. Нету видео доказательств С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.