w1nex Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ваш ник: ftgds, feztival_228 Ник нарушителя: snusoed_dghu Дата нарушения: 13.11.22 Суть нарушения: некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-18 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): photo Дополнительный комментарий: Я просто играл, вышел и потом зашёл и сказал я снова с вами, д.хелпер пишет отстань от моей принцессы я говорю тот самый д.хелпер которому 9 лет, он говорит ему 22 года, при этом его как называемая принцесса говорит "хочешь мут" я говорю за что? Она говорит ну тогда пока, я говорю жду, и меня мутят за оскорбление, скриншот не успел сделать, зашёл специально с другого аккаунта и они на моём хоме были, и они такие обход мута? Я говорю ну-ну и пишу жду мут за обход мута, раз по вашему обход мута, обозвал его не в глобальный чат, а в локальный и не на спавне, а на моём доме, и меня он снова мутит за флуд + оскорбление.
SIN9313 Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.