Rakelyar Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ваш ник: Rakelyar Ник администраторов: HarukaKasugano_ и Hospwel Дата нарушения: 13.11.2022/02.11.2022 Суть нарушения: неккоректный отказ на некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепленны ниже Дополнительный комментарий: я написал жалобу за то что меня забанили, за то что не скинул док-ва на форум за 1 час, меня никто не просил, в лс сообщений нет, в жалобе коментарий с надписью одобренно, далее написал за это жб, ее рассматривали около 6 дней, и мне пишут что наказание выданно верно, обьясните почему и где было написанно о доказательств на форум? мне никто ничего не говорил, и мне нужны обьяснения о том что написал Howspel о -наказание выданно верно- если меня забанили за то что чкобы просили кинуть док-ва на форум. в лс ничего нету, на жалобе такого комментария нет. бред самый натуральный
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.