Опубликовано 14 ноября, 20223 г Ваш ник: _p_o_r_o_t_ Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 14 ноября в 21:26 по моему времени 22 года Суть нарушения: Я убил чела из клана модератора клан перфект и убил тайгера, И так меня из их него клана вызывает модератор на проверку я ему пишу то что у меня не подерживаеться на телефоне дискорд и в вобщем потому что я живу в другой строне где не роботает дискорд, так что я не знаю менфя вызвали без причины потому что модератора попросил тайгер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: neckban
Опубликовано 15 ноября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 15 ноября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.