_p_o_r_o_t_ Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ваш ник: _p_o_r_o_t_ Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 14 ноября в 21:26 по моему времени 22 года Суть нарушения: Я убил чела из клана модератора клан перфект и убил тайгера, И так меня из их него клана вызывает модератор на проверку я ему пишу то что у меня не подерживаеться на телефоне дискорд и в вобщем потому что я живу в другой строне где не роботает дискорд, так что я не знаю менфя вызвали без причины потому что модератора попросил тайгер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: neckban
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.