Перейти к содержанию
ReallyWorld

друг кинул на примерно 2 000 рублей

Qworty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Ivan44
  2. Ник нарушителя:  HiWithFun
  3. Дата нарушения: 13 нояб. 2022
  4. Суть нарушения: Позавчера , я создал новый дискорд сервер , и потрудился над ним всю ночь. Узнав об этом мой друг Саша ( HiWithFun ) попросил ему дать тех.админа , чтобы он сделал экономику. Я отказался , так как у меня тех админ уже имеется. С этого момента , он мне постоянно говорил что он лучше моего нынешнего тех админа , что друзьям надо доверять , и что у него есть определенный опыт. Я все равно отказывался , так как Сашу я знаю относительно недавно , по сравнению с моим тех админом , с которым я дружу и общаюсь уже пол года. Он сказал что друзьям надо доверять а я плохой друг , и тогда , он удалил и переделал регион огромнейшей базы , и сказал мне что он мне ее продаст за деньги. А ведь мы вместе строили эту базу , и вместе развивались. Потом мы пошли с ним в дискорд , и сказал что я ему больше не друг. А я никогда не говорил что я был его другом , я был его тиммейтом. далее , он совсем обиделся , и начал на меня бросаться матами . Я тут же его заблокировал. Также , я не выдержал , и кикнул его. Далее он кинул жалобу а форум и меня забанили. Также , он рассказывает про другого Сашу , которы был моим другом , но он стал нас убивать , мы забрали наши ресурсы и ушли. у меня не хватило места на остальную переписку , так что если надо , пищите мне в дискорд , QwortyXDee#3776         а также - дискорд Саши ( нарушитель ) - DoRa#3559
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 6 )
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): скинул что мог , остальные скрины в дс
  7. Дополнительный комментарий: Также , я ему подарил Оверлорда , и он украл у меня 2 спавнера , 3 яйца крипера , слизня , 6 яиц коров , фарм меч и 2 кит плюс ( от моего второго аккаунта , Fourty4vn ) , базу , все мои ресурсы , и киты. Он забрал у меня ВСЕ.

пред. ч1.png

пред. ч2.png

пред. ч3.png

пред. ч4.png

пред. ч5.png

• SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...