MyCiVaraLyfi Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Ваш ник:MyCiVaraLyfi Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:2022-11-14 Суть нарушения:бан без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:- вектор тобисть Модер искал пвп с кем-то на дуэли и предложил чтобы я с ним сыграл мы с ним пехались довольно долго то он меня почти убивал то я его и потом так выйшло что я просто провел хорошую атаку и он меня забанил типо у меня килка и я отлетел в бан хотелось чтобы ваши модеры хотябы на проверку вызывали а если что-то находил делали скрин того что нашли и только потом банили это более правильно а не то как они банят всех кого только можно спасибо что меня послушали если меня не розбанят впринцыпе нечего страшного просто хочется справедливости и уважения. Цитата
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.