kolisium Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 1.Ваш ник Luntik2202 2.Ник администратора Bylbashka 3.Дата нарушения 11.11.2022 4.Суть нарушения Играл,стоял в домике прогружал ферму,но вдруг я увидел ник на улице присмотрелся а там кит стартер,если что у меня есть окна в домике,я не стал с ним выходить пвп,я просто плохо сражаюсь,и через секунд 15 у меня выллетело с сервера,а при перезаходе увидел надпись что меня забанили ( 5.на каком гриферском режиме быдо нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12, играл на 7 . 6.Доказательства о нарушение (фото/видео)
MiNimiShKa_ Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.