АндрейРублев Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ваш ник: YOUTUBESTER Ник администратора: welwels Дата нарушения: 16.11.22 20:53 Суть нарушения: Ошибочный Бан за читы (30Дней) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Классик Гриф 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я просто стоял у себя на хате, меня начали гасить 2 чела, я умер и мне прилетает бан за читы. Я даже отпор дать не мог, моментально загасили, читов нет, играю с телефона вообще. Я просто другу ресы дать хотел а меня пришли и загасили оба игрока и забанил меня welwels
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Отказано, вы не в бане. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.