d4rr1 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ваш ник:d4rri Ник нарушителя: __Eloy__ Дата нарушения:18.11.2022 Суть нарушения: __Eloy__ бъет меня в стекле когда я за стеклом + когда хавал меня бил. (И тим с софтом-SonyaOnelive) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1 из фактов то что __Eloy__ софт показан на моменте 1.34 в ролике,где он хавает и бъет меня одновременно. Тим с софтом потому что,любой софт если видит чела без ботинок и шлема то он идет его херачить,ведь его легче убить, но нет этот софт бежит на меня видя чела без ботинок и шлема и когда я его дожимал били только меня. а его софт не трогал в конце река показано что софту похуй на челов из лутов стоящие рядом как и им похуй на софта. Прошу забанить данного софтера если заметите ник на реке и забанить __Eloy__!
LavYou_ Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Одобрено С Уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.