Перейти к содержанию
ReallyWorld

Чел тим с софтом + возможно сам софт

d4rr1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:d4rri
  2. Ник нарушителя: __Eloy__
  3. Дата нарушения:18.11.2022
  4. Суть нарушения: __Eloy__ бъет меня в стекле когда я за стеклом + когда хавал меня бил. (И тим с софтом-SonyaOnelive)
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: 1 из фактов то что __Eloy__ софт показан на моменте 1.34 в ролике,где он хавает и бъет меня одновременно. Тим с софтом потому что,любой софт если видит чела без ботинок и шлема то он идет его херачить,ведь его легче убить, но нет этот софт бежит на меня видя чела без ботинок и шлема и когда я его дожимал били только меня. а его софт не трогал в конце река показано что софту похуй на челов из лутов стоящие рядом как и им похуй на софта. Прошу забанить данного софтера если заметите ник на реке и забанить __Eloy__!
Опубликовано

Одобрено
С Уважением, Администрация ReallyWorld

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

• LavYou_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...