tobz1kkkk Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ваш ник: pomafkaflex Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: Некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 5 - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Выложил. Дополнительный комментарий: Крч, на меня чел сделал лип. рек типо я софт и отправил на форум, и там хорошо видно что это было на 2 грифе, но на 2 грифе у меня 0 убийств 0 смертей, 7 мин отыгрыша, а я играю на 5 грифе, он как то сделал такое видео и на форуме пишет что это было на 2 грифе, p.s В скринах указано дата когда я скринил, чел прислал мне видео которые было в ютубе и я сразу скрины сделал, 3 скрин это 5 гриф, я сделал 2 скрина чтобы было видно когда был скрин. Я еще скину форум того чела который залил тот форум с лип реком.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.