cr1tsail Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ваш ник: cr1stail Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 18.11.2022 Суть нарушения: Меня забанили за тим чит, друга за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация, только что у нас произошел казус/недопонимание, я давал своему другу ресурсы чтобы пойти пвп, дал з4, тотемы, геплы, шарик, всё такое, решил я перезайти в майнкрафт, чтобы у меня не лагало, и мне друг говорит: Ваня, тут написали что мы в бан отлетаем, я сначала не понял, захожу на сервер, и вижу такую вот картину, с чего модератор взял что мой друг читер? Это просто мой друг, которому я выдал хиро, чтобы ему было немного комфортней играть, мы даже не ходили пвп, хотелось бы посмотреть на то, как мой друг читерит, надеюсь на ваше понимание, это очень глупый бан, без доказательств P.S время у меня такое, потому что живу в Канаде, там часовой пояс -7 от МСК, т.е в Москве 12 ночи, а у меня 5 вечера соответственно
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.