_CBeTJloCTb_ Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Ваш ник: _CBeTJloCTb_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 19.11.2022 где-то в 15:00 по мск Суть нарушения: забанили просто так ( некк бан ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил скриншот Дополнительный комментарий: Я упал в трапку к типам, почти прошёл к ним в саму трапку и вдруг к ним тепается и начинает бить какой-то император ( ник не помню ) он их убил я это все видел и не стал никого бить чтобы побыстрее ливнуть от туда и сам император видимо оказался читером но почему то не стал меня убивать, я еле как ливнул от туда. Потом захожу у меня бан! Я прошу разбанить меня я не с кем не был тим, и соблюдаю все-все правила проекта, так же я отношусь ко всей администрации проекта с добротой и пониманием.
Howspel Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.