MarkaBaltika Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1.MarkaBaltika 2.Arangaduy 3.19.11.2022 4.Дали бан за лив с проверки обьясню ситуацию я вчера купил разбан и сегодня меня вызывают на проверку проверяют файлы и ничего нету и администратор говорит скачать программу для проверки файлом я скачиваю и у меня садиться телефон и дс отключается а у меня нету дс на ноуте и после я ему сразу же в эту же минуту звоню и он игнорит захожу на серв у меня бан есть пруфы что сел тел я прикрепил 5.Grief-21 6.прикрепил 7.Требую разобраться пожалуйста только вчера брал разбан и сегодня банят у меня проблемы с интернетом и просадки на ноуте я не раз говорил об этом а уж тем более я сразу же принял его звонок в дс после вызова на проверку и он проверил майнкрафт и все было чисто потом хотел проверить файлы и у меня сел тел я его предупредил сразу же
Howspel Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.