Dru123 Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 1)ваш ник dru_dru 2)ник модератора Barsik480 3)дата нарушеия 2022-11-19 4)суть нарушения прызнание на проверке 5)на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF 7) (моя верия 1.12.2) 6)докозательство о нарушении (фото/видео) 7)Дополнительный коментрарий:на проверке он все проверил все было чисто но там была папка подписаная как Xrey она была пуста но он начал говорить что за ето бан и я сказал тогда прызнание и он меня забанил прызнание чтобы снизить время бана прошу розобратся в даной проблеме могу пройти проверку через любую програму даже спс за внимание
Howspel Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 На рассомтрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.