Опубликовано 5 ноября, 20214 г 1. Ваш ник: Feliks702 Ник нарушителя: kold (точно не помню, это кратко) Дата нарушения: 04.11.21 Суть нарушения: меня забанили когда я пытался войти на сервер, по причине-некк бан. !Я не жалуюсь на администрацию, я жалуюсь на игрока который написал в форум и меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1.16, grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): только никнейм человека который выдал бан Дополнительный комментарий: это сделал игрок под именем kold написав в форум на мой никнейм, он флудил спрашивая сколько мне лет, потом в ход пошли угрозы по типу- тебе ж**а, потом сказал что подал жб на форум и опять флудил угрозами. С самого начала я его забанил за то что он сказал что знает что в шалкере и сказал что в нем именно - на "auc", я ему выдал бан на 5 минут за читы, потому что игроков которых я спрашивал говорили это читы, а угроза администрации и флуд это уже не бан на 5 минут. Надеюсь меня поняли, спасибо.
Опубликовано 5 ноября, 20214 г Автор Я ещё раз повторяю что жалуюсь на игрока, просто я не могу без этого сервера (really world), я играю только на нём, просто его послушались без доказательств, просто забанив меня, пожалуйста ответьте, это последний раз.
Опубликовано 5 ноября, 20214 г Автор Его ник начинается на kold, у администрации есть история бана или жб на форуме, я понимаю как это сложно, найти по истории кого либо, но мне правда нужно зайти, я деньги вложил.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.