Перейти к содержанию
ReallyWorld

Друг читер . В дискорде

maksimnos123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: maksimnos123
  2. Ник нарушителя: arthur999991 , arthur999992
  3. Дата нарушения:21.11.2022
  4. Суть нарушения: Мы сидели в дискорде и Друг(Артур) и мы решили проверить есть ли у него читы , у нас была переписка с Двумя друзьями вы можете увидеть в Дискорде , Дальше мы пытаемся выяснить есть ли у него читы.И находим такую программу как "Авто-бот" И "Xray". Можем придоставить видео от 3 человек , Я ,Даниил, и Егор ,которые сидели в дискорде . На видео видно что у него скачены читы . И он их использовал в одиночном мире . Но когда мы с ним говорили  , он сказал что Использует "Авто-бот Briton" и "Xray" . Связь со мной Games#0229
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 Grief 4
  6.  Доказательства о нарушении (фото/видео): тайкоды : 1:00 (Рассказывает как скачать чит и как он работает) 2:00 (Видно как он заходит на сайт с читом) , 8:30(Тоже на сайте с читом смотрит команды), 9:20 (бегает с читом В одиночном мире) ,Посмотрите полностью если будет время , он там говорит как скачать чит как работает , что он у него скачан, что он пользуется на  2 аккаунтах, что он капался с xray.
  7. Дополнительный комментарий:Ну я всё обьяснил , а так можно забанить по айпи так как он использовал читы и его банили на другом аккаунте .
  • SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...