Lihachmaksimka Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Ваш ник:babo4katvoi Ник администратора:Tuironds Дата нарушения: 14.11.22 Я был в школе точно не знаю примерно в в 8:00-13:00 Суть нарушения: Тим с читером, рассказываю играю я вечером 13.11.22 всё нормально говорю тимейту (если что он без читов я его проверял как и всех кто входит в клан) что иду спать на следующий день 14.11.22 прихожу а у меня бан за тим чит я не понял так и за что. пишу только сейчас поскольку на телефоне не удобно и был не рядом с компом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12 3grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: так и не понял за что меня забанили, прошу разбанить.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Отказано, скриншот бан листа действителен до 7 дней. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.