donat-dragon Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1. YummyIcecream 2. 3lobniy_Geniy 3. 22/11/2022 4. cheat 5. GRIEF(1.12.2) - 3 6. БАН - 1:24 7. я б хотел попросить модеров больше вызывать на проверки из-за иножество неккорекртых банов. у меня еще вчера бын был меня сегодня разбанили и снова забанили. вот я не совсем понимаю как это работает и почему меня банят по кд хотя я без читов и даже не думают вызывать на проверку? сходит на /pvp и по идее меня мог модер забанить за маленький кнокбэк что обьяснимо что я W зажимаю при пвп и с какой стати меня за это банить, киррауры у меня небыло я мазал и к тому-же бил по хитбоксу игрока что опровергает теорию легитов. прошу понять ситуацию и чательно рассмотреть мой бан ТАЙМКОД БАНА - 1:24
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.