MrFixE4 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ваш ник: MrFixE4 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022.11.5 Суть нарушения: мне забанили за оск домера но я не оскарблял кто то мне взломал и он сделал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 4, у меня версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.com/i/Abk8dmd1CaU92g Дополнительный комментарий:Мне взломали порол не меняли я не зашёл сервер почти 1 4 дней и видел что меня взломали и зобанили навсегда за оск домера но я на был на сервере писал тех подержку (вк) сказали создайте новый аккаут не знаю что делать ? модер мне сказал дай ник я разбаню но не разбанили и вышел из сервера
Simply_Ne_Grief Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Отказано, предоставьте скриншот загруженный на другую платформу. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.