OkamiNoKudoku Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ваш ник: Xlamr Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2022.11.23 Суть нарушения: зашёл на риливорлд. Стою в афк на спавне, на хоме, фармлю часы, переодически смотря аукцион в надежде на то, что словлю что-то годное. Стою так приблизительно час и мне пишет чел в лс "фиксанешь броню за 20к?" я пишу - да, через 10-15 минут пишет слова, я пишу - ок, потом я в чате заметил сообщение по-типу "(его ник) софтер, бьет сквозь блоки и тепаеться без перла", я понял, что это софтер т.к. зачем 5-6 человекам писать такое? и он мне пишет починишь ещё? я говорю нет, он пишет что скинет 35к, я пишу ок но это послед. раз, я ему чиню, тепаюсь на хом, афк-шу, пошёл попить, сделал бутерброды, прихожу, а на хате модер стоит... я спрашиваю "чем могу помочь?" и он ливает через некоторое время выхожу с майна, захожу, а тут бан за "тим с софтом" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: очень обидно, что есть такие модеры, который банят не разобравшись(
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.