fkanakaFn Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 fkanakaFn Sozyku 22.11.2022 нарушение администрции ВЕРСИЯ 1.12.2 ГРИФ 1 меня забанял Sozyku без проверки как я начал упоминать его с другого акка он мне муты начал давать хотя я и не спамил. а писал то чтобы чекнул мой ip и вызвал на проверку. И еще я написал модэрам и гл модэру панде он даже хотя бы не разобрался не помог хотя мог как то повлиять на него, и если меня меня не разбанят с этого титана я больше не буду снимать видосы, причем это было не однократно когда я снимал видео с игрока где я спицально пэхался на дуелях как читак и все писали репорты кидайте вызовите на проверку меня просто меня забанял требую снятие его потому что он забанял по той же причине 4 драгона 2 ангера 3 титана без проверки, вот вы ему щяс напишите то что без проверки и если он предоставит видео как я якобы играю с софтом, или хотя бы как у меня в папках софт то ладно я даже на 14к подписчиков скажу то что я софт, а если таких реков не будет то думаю его хотя бы стоит понизить до хелпера, но это вам решать.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения