Опубликовано 24 ноября, 20223 г Ваш ник: actionbs23 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2022-11-24 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: Меня первый раз вызвали на проверку, я написал что я признаюсь я читер. Он меня банит, после этого я купил разбан, потом я играю и он тепается, я пишу ему на табличке (на табличке потому что у меня мут) что удалил читы и могу пройти проверку, но он забанил без проверки. Так-же забанил моего друга за тим с читом. Читов у меня не было в момент когда он банил 2 раз.
Опубликовано 25 ноября, 20223 г На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 27 ноября, 20223 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.