Flox Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ваш ник: seregs54 Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения: 25.11.2022 Суть нарушения: публичное высказвание в общий чат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief_1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я оющалься с хелпером предлагал подружиться и тут дают мут 4.9 при этом я не высказвал свое мнение про проект до мута 5 минут назад говорил что бы купили норм хаб и думаю из за этого замутили по такой причине, я не высказваюсь а говорю что бы купил норм хаб это совет.
MiNimiShKa_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Отказано, указан неверный ник. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.