Parrot_off_twink Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Umsid 2. My_KiFa_ 3.2022-11-23 4. “nekk reports” 5. GRIEF 1.12 6. ниже 7. мне выдали бан как я понял за то что мои репорты были некорректны, я например не совсем понял почему мне дали бан. также я не до конца понял, какие же репорты там я кидал что мне дали бан? (я кидал репорты на чела который спамит в лс уже 3 день типа открылся новый серв домера) . если я конечно что-то не понимаю (я почему-то думаю что так и есть) объясните мне пожалуйста чуть подробнее, почему меня забанили?
MiNimiShKa_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.