kaizerrr Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ваш ник:kaizerrr Ник администратора:I_Konstantin Дата нарушения:26.11.2022 Суть нарушения:Я считаю что это некк мут, суть в том, что я написал .хааххахаха. и за это замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф - 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Фото внизу Дополнительный комментарий: Извините что нету большей информации, просто пока я писал другие параметры в чате уже другие написали сообщение, и у меня дальше тупо не поднимается. Давайте я расскажу по больше, я написал кто первым скажет что такое "Ag" в химии, тот получит приз,ну и вот, один чел написал правильно,и он написал "Не зря у меня по химии 5",и я написал "хахахахха" и собственно получил мут
MiNimiShKa_ Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.