Aika228 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Ваш ник: KaRaNDaSHiKK Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 26.11.2022 Суть нарушения: Было пвп. Я один против 3 игроков StorTeam, я отбежал от них чуть чтобы починить броню. Починил, хочу взять баффы из /ec и вижу за мной чел бежит, я кинул перку и он тоже. Я на биндах ливаю на хом, чтобы взять баффы и вернутся туда. Только взял баффы и мне прилетает бан причина: cheat by parb1na12 Прошу заметить, что у меня был пинг и я немного мог лагать!!!! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить, а также наказать данного администратора.
MiNimiShKa_ Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 На рассмотрении С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
MiNimiShKa_ Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Одобрено. Будут приняты меры. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.