fkanakaFn Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 destroq ; pahamahe welwels ; welwels 27.11.2022 ; 27.11.2022 нарушение администрации ; нарушение администрации версия 1.12.2 гриф 1 есть 2 видео река, но их почему то нельзя прекрипить могу в дс кинуть мой дс: Ilmirgenyu#2673 вообщем я снимал видео, почему администрация каждый раз банит игроков без проверки особенно игроков, ну я это к чему он 2 акка забанил где я пытался заснять ролик с игрока где я был в роли читера без читов все драгоны писали спек +бан и меня он и забанил без проверки, и как я с основы зашел написал типо ты попал в ролик gg твоему модеру он написал ну ну плак плак и дальше он начил молчать во первых он должен был извиниться утешить типо прости меня пожалуйста я больше так не буду он попытался вывести меня из себя типо ну ну расcкажешь вообщем он когда молчать начил он меня разбанил с двух акков и дальше игнорить начил вообщем я ролик на днях выкладываю надеюсь на снятие этого паренька и еще хотел подметить челик как услышал то что я снимал на рек он только тогда разбанил в страхе. и этот случий не первый и не последний прошу вам мне поверить.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Отказано. не по форме. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.