HelperScammer Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1.Ваш ник:Geka150 2.Ник администратора: ник не помню но знаю его дс 3.Дата нарушения: 27.11.22 4.Суть нарушения: Кража аккаунта 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): скрины с вк 7.Дополнительный комментарий:Меня обманул хелпер риливорлда а точная информация украл мой аккаунт с драгоном, он проверял меня на читы потом он не нашел у меня читов и сказал чтобы я зашёл в вк, потом он сказал чтобы я все кнопки проверил и он сказал чтобы я отвязал аккаунт чтобы мой аккаунт очистился от мусоров и взломщиков но до этого он заходил на мой аккаунт и сказал чтоб я отвязал и я отвязал потом он блокирует он даже тепался ко мне с хелперки (скрины) и вот скрины с вк (скрины с вк) Если не сможете вернуть аккаунт то хотя бы переведите деньги от куда я донатил...
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Отказано, обратитесь в тех поддержку в вк по восстановлению аккаунта https://vk.com/reallyworld_tech.С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.