pablo228 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1. ваш ник: Zawarudo925300 2. Ник администратора:Shuprsed_RW 3. Дата нарушения:28.11.2022 4. Суть нарушения: Бан за упоминание своего же дс аккаунта. Я случайно скинул не в личные сообщения свой дс аккаунт другу. Можете чекнуть личные сообщения мы и вправду общались, он попросил мой дс аккаунт чтобы созвонится. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео) 7. (Скрин с браузера это док-ва владения аккаунтом дискорд, я создавал новым его, т.к. с телефона неудобно общаться, а подтверждать код с моего основного дс аккаунта долго.) Не уверен что вам покажется это правдой, надеюсь на положительный результат.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.