xxxxronchik Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш ник: XxxxRonchik 2. Ник Администратора: Marionetka4iter 3. Дата нарушения: 30.11.22 4. Суть нарушения: Бан за тим с читером 5. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF 10 - 1.12 6. Фото с докозатильствами ниже. 7. Дополнительный коментарий Я нашел челика под конец вайпа и он мне предложил дружить, я согласился. Мы играли и развились и к нам на хату пришло 2 чела, я сказал ему одеть броню он надевает и убивает топера. Потом он пошел быстро вылаживать вещи ( Я не знаю зачем ведь рядом не кого не было я чекал неар) Ну и его банят он мне говорит он мне пишет в дс ЛИВАЙ БЫСТРЕЕ я ливаю и когда захожу я в бане за тим с читером. Я не знал что он читер хоть это и не аргумент но прошу меня понять и разобраться в ситуации. Не хочется терять аккаунт на который я донил 1799 рублей
Simply_Ne_Grief Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.