Tinuna595 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ваш ник: SaberFlame Ник администратора: vinkuwBoy Дата нарушения: 2022-12-02 (16:55) Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Сначала меня вызвал на проверку _ErrorName_, он позвал vinkuwBoy и перенял на него меня проверить. Так вот у меня дс затупил я скопировал его дс добавил в друзья, он меня закинул в конфу с _ErrorName_, а я хотел добавить друга. Так вот я его добавлял, а он удалял. Темболее он сказал что забанит меня за Угрозы итд. А забанил за уклон от проверки я хотел нажать на демонстрацию экрана, и сразу улетел в бан за "Уклон от проверки" Прошу разобраться с ним пожалуйста. Неккор бан на 30 дней. Примечание: Темболее меня проверял Сегодня ErrorName, 30 ноября: Semka. А _ErrorName_ еще раз вызвал но перенял на vinkuwBoy. ( Еще vinkuwBoy перебанил меня вместо 30д на 40 добавил еще "оск администрации" )
Howspel Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.