Fillyaa Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ваш ник: 3akat Ник администратора:Kot_Game_YT ( 14d cheat by cuber_panda (forum) Дата нарушения:2022-01-05 Суть нарушения: Получил бан за читы, забомбил и сломал жесткий диск, меня отругала мама, и забрала компьютер и девайсы, я забыл про риливорлд, и только щас я вспомнил и хотел зайти, а тут бан на вечно. Не смотря на то-что даже если истекло время, прошу снять вас бан потому-что 2 недели уже давно прошло. И бан был выдан неверно ( вплане даты ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/) : 2 (вроде, давно было. Не помню) Доказательства о нарушении (фото😞https://yapx.ru/v/VC9Q6 Дополнительный комментарий: Желаю удачи модераторам, что-бы ловили больше читеров. И не допускали таких ошибок как я ( скачал софт ) ( сломал компьютер из-за игры )
MiNimiShKa_ Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Отказано, жалобу можно подать в течении 7 дней. С уважением Администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.