Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ваш ник: AmogusGlobus Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-11-06 Суть нарушения:Бан не за что. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Да, я признаюсь я играл с читами но сейчас я их удалил и перешёл на чистую игру без читов. Я удаляю читы и захожу на 1 гриф и тут сразу же мне прилитает бан, но я только что купил разбан прошу наказать данного модератора.
_K_a_K_e Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 По правилам Ты должен отсидеть в бане и только после того как истёк срок Ты можешь зайти. Если Ты заходишь с др.ак.-считается за обход бана St.Helper _K_a_K_e
Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Лол, если меня забанили не за что я не могу зайти на другой акк и ещё он меня забанил на всегда мне что теперь вообще на сервер не заходить, и да я покупал разбан пусть тогда деньги вернут
Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, _K_a_K_e сказал: правилам Я что теперь должен покупать на всё акки разбан, и качать впн? Ау
Рекомендуемые сообщения