Shymer_HQ Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ваш ник:Shymer_HQ Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:4.12.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение:10 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Короче мы играем с другом тепаемся на ртп и друг мне говорит: -Там какие-то китстартеры го их убьём. Я говорю го, убиваем и убегаем чтобы нас не убили в ответ тепаемся на хом и меня банят и друга за Team cheat Я не понимаю что за фигня и друг говорит так и знал что это будет а, я говорю что будет? Он говорит что играл с челом он заболел тот чел и крч мой друг показывал ему демку и он сказал у тебя читы он тогда включил хитбоксы это не читы это когда на F6 нажимайте у вас хитбоксы появляются и он сказал я напишу на тебя в репорт он так и сделал... Надеюсь вы примите решение в кротчайшие сроки.
Howspel Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Отказано, скрины/видео с телефона не принимаются. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.