Опубликовано 5 декабря, 20223 г Ваш ник: Sunse7 Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 22\11\2022 Суть нарушения: Тим с софтом обьясняю ( Она вылажила на ютуб как банит софтов, но прикол в том, что в каждом моменте присуствует игрок с ником FopraYS и после пвп, она его не банит, банит только того кто с ним в был в пвп, так же, был я с ними в дискорде, я с ними затимился, они сказали, что FopraYS делает реки даже если софт на экране, и она по этому альту откидывает игроков, а его нет, она даже размуты ему снимает, его замутили на 15 дней по причине оск.род, на след. день она ему его тупо снимае На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я думаю вам стоит разобратся в этом, так как на нее много таких жалоб вот кстати сыллка на её видео) Если оно не доступно она его тупо удалила ( https://www.youtube.com/watch?v=uvCTGk9UBxk )
Опубликовано 6 декабря, 20223 г Отказано, рассмотрим.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.