TvoyaCmepTb Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ваш ник: eopeoe Ник администратора: Sozyku Дата нарушения: 2022-11-10 Суть нарушения: Суть нарушения состоит в том что когда я пришол домой обнаружил что я был забанен не проводилось ни каких проверок не чего и был забанен игроком Sozyku без каких либо докозательств по не понятной причине (подавал жалобу 2-3 недели назад ответить ответили разбанить не рпзбпнили или я чегото не понимаю) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6-GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный коментарий. Я не могу понять за что меня забанили или кто этот человек чесно говоря его никнейм вижу в первые и прошу вас разобратся с этим по быстрее (прошу разбанить по быстрее очень хочу залететь на вайп)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Одобрено(ждите разбана в течении дня). С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.