Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:AmogusGlobus

Ник администратора:timurka0120

Дата нарушения:2021-11-06

Суть нарушения:бан не за что

На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий:Да, я признаюсь я играл с читами, теперь я с ними не играю тк мне надоело что меня банят, захожу на сервер и сразу же модератор банит меня, я купил разбан и тут же бан, просто моментально. Прошу разбан и снятие администратора. И кстати он меня забанил навсегда. Мне теперь что вообще на сервер нельзя заходить или разбан на каждый аккаунт покупать. Я обещаюсь больше не нарушать правила сервера. И не играть с читами

IMG-20211106-WA0000.jpg

Опубликовано

бан не за что? парень ты еще должен был понять что играть с читами это плохо и удалять их. И я уверен в том что ты когда не был забанен сидел и просто убивал честных игроков, а после того как прилетел бан ты вдруг стал просить разбана и говорить что тебе уже надоело играть с читами. тебя не разбанят а администратора не снимут с админки так как наказание он выдал верно

Опубликовано
10 минут назад, LOkor4ka сказал:

бан не за что? парень ты еще должен был понять что играть с читами это плохо и удалять их. И я уверен в том что ты когда не был забанен сидел и просто убивал честных игроков, а после того как прилетел бан ты вдруг стал просить разбана и говорить что тебе уже надоело играть

Я жду ответа модератора а не тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...