Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ваш ник:AmogusGlobus Ник администратора:timurka0120 Дата нарушения:2021-11-06 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Да, я признаюсь я играл с читами, теперь я с ними не играю тк мне надоело что меня банят, захожу на сервер и сразу же модератор банит меня, я купил разбан и тут же бан, просто моментально. Прошу разбан и снятие администратора. И кстати он меня забанил навсегда. Мне теперь что вообще на сервер нельзя заходить или разбан на каждый аккаунт покупать. Я обещаюсь больше не нарушать правила сервера. И не играть с читами
LOkor4ka Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 бан не за что? парень ты еще должен был понять что играть с читами это плохо и удалять их. И я уверен в том что ты когда не был забанен сидел и просто убивал честных игроков, а после того как прилетел бан ты вдруг стал просить разбана и говорить что тебе уже надоело играть с читами. тебя не разбанят а администратора не снимут с админки так как наказание он выдал верно
Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 10 минут назад, LOkor4ka сказал: бан не за что? парень ты еще должен был понять что играть с читами это плохо и удалять их. И я уверен в том что ты когда не был забанен сидел и просто убивал честных игроков, а после того как прилетел бан ты вдруг стал просить разбана и говорить что тебе уже надоело играть Я жду ответа модератора а не тебя
Mr_frickk Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 12 минут назад, LOkor4ka сказал: Читами Ыхыхых тебя самого за них забанили ало.
Рекомендуемые сообщения