nibiru Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ваш ник: bristik_youtube Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 12/06/22 Суть нарушения: хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 2 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил (под номером 8 ) Дополнительный комментарий: я убил чела в топке , после меня вызвали на проверку , из за настроек графики модера он писал что цифры не видно и т.д. Я ему написал цифры на русском языке и он добавил меня в дс. Там в 2 меня начали проверять на читы (злобный гений и хелпер мармеладка) , они на меня орали , оскорбляли из за того что я не мог настроить обс на второй экран , а экрана было тупо не видно минут 5 , после я смог включить и модер начал сразу придираться к ресурпаку с названием akrien b3 , я сказал что это просто рп и мы вроде бы обошлись. Он сразу сказал что у меня был баритон хотя дата там была явно свыше 2-х недель. (фото прикреплено под номером 9 ) , дальше он нашел папку wexside который тоже был создан давно. (фото прикреплено под номером 10 ) , он даже не проверил внутренности этой папки. Я хочу чтобы высшая администрация приняло меры.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.