Опубликовано 6 ноября, 20214 г Ваш ник: gught Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 06.11.2021, 17:20 Суть нарушения: Я писал в чат "все тп раздача" ко мне тепались типы, я закончил раздачу нашёл алмащников и случайно тепнул типа он был в топке и он убил чела, и меня забанили за Тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так забанили не честна
Опубликовано 6 ноября, 20214 г На моей записи видно, как читер убивает, ты его не трогаешь и потом он скидывает тебе ресы. Не ври уж :с Изменено 6 ноября, 20214 г пользователем sadandlox TIGER SoraKasugano 💤
Опубликовано 6 ноября, 20214 г 1 час назад, SekSmAchina сказал: Ваш ник: gught Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 06.11.2021, 17:20 Суть нарушения: Я писал в чат "все тп раздача" ко мне тепались типы, я закончил раздачу нашёл алмащников и случайно тепнул типа он был в топке и он убил чела, и меня забанили за Тим На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так забанили не честна держи родной, посиди на банановых островах и подумай над своим поведением! TIGER SoraKasugano 💤
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.