hacher Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Ваш ник: Slendermens Ник администратора: vektor0416 Дата нарушения: 2022-12-6 Суть нарушения: Некорректная выдача Бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 9 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данная персона забанила меня тогда когда я отошел от компа. Что мне теперь делать? Мне кажется что модеры специально так банят чтобы мы разбан покупали, так как на форуме никогда почти не принимают. Прошу разобраться в данной ситуации. Модератор забанил не знав почему я проявлял игнор в его сторону.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.