MrBelugur2005 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ваш ник: MrBelugur Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 07.12.2022 Суть нарушения: меня банят за тим с читером, хотя я не тим с читером. У меня игроки тепаются и осматривают мою базу, вот тепается кое какой игрок, ник вроде на o начинается, он бегает, мы разговариваем, он не говорил что он читер, пока он бегал я строил ферму. Позже я бегу на склад, игрок за мной, и тут тепается модер и говорит" я твой фанат" и сразу же без разъяснений банит меня первого за "тим с читером". Я не был тим с тем игроком На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - GRIEF 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не был тим с тем игроком, он просто бегал осматривал мою базу, я не знал что он читер, прошу пожалуйста разбанить
XenTai4IK Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения