nibiru Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Ваш ник: nibiruYT Ник администратора: Dobriy_EnotRW Дата нарушения: 07/12/22 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 1 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Хочу чтобы эту тему обратно пересмотрели и напишу все с а до я. Ко мне на хату тепнулся драгон он был с шаром и мы начали пэхаться , после я ему дал 2 тотема и на помощь прилетел старший хелпер и еще 1 челик. 1 я ебил так как он был в з3 , а хелпер пропал . После того как я дал -4 тотема шару он прыгнул в воду где я бил его , мб хелпер подумал что я софт из за того что у меня была скорка 2 . Когда я почти убил драгона , хелпер меня забанил на 5 минут , мне было на эту ситуацию пофиг лишь бы в кт не рассыпаться . После того как я зашел на сервер я увидел что бан продлили мне на 30д . Я хочу увидеть доказательство со стороны хелпера , ибо эту ситуацию можно описать тем что он защитил своего дружка.
XenTai4IK Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Отказано, повторная жалоба. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.