Опубликовано 9 декабря, 20223 г Ваш ник: Xrundel_Original Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения:08.12.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF 1.16.5) : 1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп. Я кикнул друга по приколу показать что я крутой и купил у вас крутой донат DRAGON он не был против его ник garginking и сразу бан прилител 😡 могу реплей показать (мы там вместе бегали и по тг говорили(по тг записи нет)) больше так не буду честно калянусь, я скоро еду в Украину а там света то есть то нет(восновном нету) хотел сразу после Нового Года. Хотел норм поиграть драгона купил а вы за то что я кикнул друга забанили на 14 дней и то Домер банит на 14 дней за непризнание в читах а вы меня за кик на 14 дней забанили и то за кик моего друга. И зачем давать возможножность кикать если за это бан и почемуто у меня нету прав анмутить кста если я могу кого-то забанить по причине читы и у него были читы меня за это не забанят?(или я не могу банить) И какой как будет коректным? Жду ответа на все вопросы которые вопросы и разбанят ли меня я рил больше так не буду кикать даже друзей )) я
Опубликовано 9 декабря, 20223 г Отказано, повторная жалоба. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.