AKapraiz Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Здравствуйте Уважаемые модераторы, вчера около 00.00 по МСК меня забанил человек, ник которого welwels. Произошло это так, я выставил нарост ада на ах и написал об этом в чате. Какой то игрок начал меня оскорблять и обзывать, говоря что это очень дорого и ни кто его не купит. Я по случайности затронул тему его матери. Сказав на его фразу "бездарность" "tvoa mama". Дальше он написал что я могу ждать себя на форуме. Испугавшись и не зная что делает команда кик. Я кикнул его с сервера. Через несколько секунд мне дали бан по причине "никк кик" . Я не знал и не знаю до сих пор что значит команда кик, и при каких обстоятельствах ее надо вводить. Я искренне раскаиваюсь ведь мной тогда правил страх, а это всем людям на свете знакомо. Я готов выплатить тому игроку сумму от 100 000 до 300 000 тысяч игровой валюты)
XenTai4IK Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Отказано, не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.