AKapraiz Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ник человека который меня забанил welwels. Мой ник AKapraiz. 09.12.2022 00:00 по МСК. Забанили меня за то что я случайно сам того не хотя в перепалке с игроком затронул тему его матери. На его фразу "бездарность" я ответил "mama tvoa". Началось все с того что он начал меня обзывать после того как я выставил на ах нарост ада за 7к. Он написал в чат что я тупой и начал обзывать сопровождая это фразой "за столько у тебя не купят". Я сам того не хотя не подумав прежде чем сделать. Упомянул про его маму. Он сказал что я могу искать себя на форуме. Я по страху сам того не осознавая кикнул его. Я как не знал, так и до сих пор не знаю что делает команда кик. Произошло на сервере GRIEF-9. Я раскаиваюсь и искренне прошу прощения у этого игрока за совершенные мною действия. Я готов выплатить любую сумму игровой валюты этому игроку. Я не тот человек которого стоит банить. Я несколько раз помогал обычным игрокам (начинающим) отдавал алмазные сеты брони, и очень ценные вещи. Я очень сильно прошу прощения и уверяю что такого больше не повториться) Были случаи когда и меня кикали игроки с сервера, а я просто закрывал на это глаза!
XenTai4IK Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Отказано, не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.